Сергей Лазарев показал фотографию своего сына в Инстаграм

Российский поп-исполнитель Сергей Лазарев показал на своей странице в инстаграм фото двухлетнего сына.

Оказывается, Лазарев уже два с половиной года как папа. Сына зовут Никита. О том, что Сергей Лазарев стал отцом, фанаты и СМИ заподозрили еще в 2016-м году. Именно тогда знаменитость стали замечать с ребенком на руках. И тогда появились слухи и домыслы о том, что это его сын. И Сергея, судя по всему, уже настолько это достало, что он решил положить конец надоевшим расспросам. Недавно он запостил в своем профиле в инстаграм снимок мальчика, добавив хештег #лазаревмладший и слова самого малыша «мы провожаем папу». Правда, личико малыш не показал, скромно прикрыв его бейсболкой. Стоит заметить, что и в целом ребенок одет весьма стильно.
Красивый Сергей ЛазаревКрасивый Сергей Лазарев
Кстати, комментарии к этому посту Лазарев отключил. По всей видимости, он не хочет, чтобы сын стал объектом обсуждения. Ведь все знают о том, что у звезд есть как армия поклонников, так и армия тех, кто оставляет неприятные комментарии.

Ответив на вопрос, касающийся сына, Лазарев спровоцировал другой: кто же является матерью? Сам певец пока не разглашает имя той, что подарила ему наследника.
Поделитесь с друзьями