Диану Шурыгину мать сдала в психиатрическую клинику

Психика 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска не выдержала испытания славой, и мать девушки была вынуждена положить ее в психиатрическую клинику на обследование. Там невролог и психиатр нашли у Дианы некоторые отклонения и назначили ей двухмесячный курс лечения. В данном случае девушке также необходима помощь психолога.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Диана Шурыгина стала знаменитой благодаря участию в пяти выпусках программы Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой она на всю страну рассказала, как была изнасилована на вписке.
Пользователи делают на Диану фотожабыПользователи делают на Диану фотожабы
Получив сомнительную популярность, Диана решила максимально ей воспользоваться. Она стала блогером и быстро набрала сотни тысяч подписчиков. Сейчас на YouTube можно найти ее ролик, в котором она ответила пользователям на вопросы под хэштегом #первый раз. В коротеньком видео девушка рассказала о своей первой работе, татуировке, подруге, любви и о первом сексуальном опыте.
Диана Шурыгина пользуется большой популярностью среди подростковДиана Шурыгина пользуется большой популярностью среди подростков

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ее не только лечить, но судить надо....
  • Tacna Lima
    лучше прибить....все равно жизнь испорчена
  • Валентина Сысенко
    вся семейка ненормальная---выйти на первый канал и всех обвинять в своих проблемах. Заткнулись бы и вобще на экран не высовывались. Ее надо пороть розгами----конченая на всю катушку как ее земля носит-- скольких еще ждет тюрма ведь она подставит кого угодно. РЕбята будьте осторожны.