Тарасов назло Бузовой сфотографировался обнаженным со своей новой девушкой

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова, оставшись без финансовой поддержки мужа, хватается за любую работу.

На страничке в социальной сети Инстаграм она фиксирует буквально каждый свой шаг, чтобы поддерживать к себе интерес читателей, привлекать внимание экс-супруга и зарабатывать как можно больше денег на таких рекламных уловках. Недавно после съемок нового клипа в Сочи, девушка так перемерзла, что для того, чтобы отогреться посетила баню, где сделала откровенный снимок и выложила его в интернет.
Словно назло Бузовой Тарасов залез в купельСловно назло Бузовой Тарасов залез в купель
Через некоторое время в блоге экс-супруга телезвезды Дмитрия Тарасова, словно назло бывшей жене, появился еще более откровенный снимок спортсмена с его новой возлюбленной Анастасией Костенко. Любовники, так же как и Ольга, посетила парную, и сделали кадр в духе Анастасии Волочковой: вдвоем залезли в купель и, прикрыв срам вениками, сфотографировались.
Ольга Бузова в банеОльга Бузова в бане
Как отреагировала Бузова на этот снимок, пока неизвестно, ждем продолжения фото-дуэли.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 30 декабря минувшего года. С того момента прошло 4 месяца, а футболист уже заговорил о скорой женитьбе на своей новой возлюбленной Анастасии Костенко.
Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Ольга БузоваДмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Ольга Бузова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями