«Ты очень красивая»: Дмитрий Тарасов отметился под фото бывшей жены

Ольге Бузовой пришлось непросто на съемках своего нового клипа на песню «Люди не верили».

Съемки проходили в Сочи, но погода в эти дни была очень плохая – проливной дождь сменялся сильным ветром. Разумеется, сниматься Бузовой нужно было в весьма легкой одежде, а в итоге звезде пришлось погрузиться в холодную воду. Не удивительно, что после такого экстрима певица отправилась в баню, чтобы согреться, но самое интересное произошло потом.

Ольга поделилась в инстаграме своим фото, сделанным в бане – на снимке на телеведущей темный купальник необычного фасона. Подписчики звезды принялись оставлять комплименты под ее постом, но среди них, что удивительно, оказался бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов. Во всяком случае, кто-то написал с зарегистрированного в инстаграме аккаунта tarasov23 комментарий «Ты очень красивая».


Пользователи соцсети, впрочем, пришли к выводу, что либо скриншот с комментарием является подделкой, либо кто-то просто подделал никнейм футболиста. Однако нашлись и те, кто решил, что это – настоящий Тарасов, скучающий по бывшей супруге.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что развод Тарасова и Бузовой завершился в декабре прошлого года. Расставание телеведущей и футболиста сопровождалось громкими скандалами и взаимными обвинениями.
Поделитесь с друзьями
  • Арсений Шкирман
    Нет конечно