Родные Фриске поздравили Платона с днем рождения через соцсети

Сегодня сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполняется четыре года, в связи с чем маленький Платон принимает поздравления от близких.

Надо отметить, что Дмитрий Шепелев старается постоянно развлекать сына по выходным – телеведущий учит мальчика кататься на велосипеде и коньках, водит в кино и берет в путешествия. В то же время, вдовец фактически не позволяет малышу видеться с родственникам Жанны Фриске, а потому они поздравили его с днем рождения через соцсети. Наталья Фриске обратилась к племяннику с помощью своего инстаграма, в котором она разместила видеоролик, смонтированный из фотографий Платона. «Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!» – говорит Наталья, отмечая, что ей, а также бабушке и дедушке очень не хватает его.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что после смерти Жанны Фриске летом 2015 года Дмитрий Шепелев так и не нашел общего языка с родными певицы. В прошлом году семья покойной исполнительницы через суд добилась права видеться с мальчиком, но это не изменило ситуацию.
Поделитесь с друзьями и получите подарок