В СК идентифицировали предполагаемого питерского смертника

В Следственном комитете установили личность мужчины, который, как считается, мог привести в действие взрывное устройство в метрополитене Санкт-Петербурга.

Останки предполагаемого террориста-смертника были обнаружены в третьем вагоне поезда, где и произошел взрыв. Между тем, ранее сообщалось, что за взрывом может стоять уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, бывший повар из суши-бара.

Добавим также, что ранее в полицию сам пришел мужчина, фото которого по телевидению показали, назвав снимком главного подозреваемого в совершении теракта, ставшего в ряд с самыми страшными мировыми катастрофами.
Следователи считают, что взрыв в Питере устроил уроженец КиргизииСледователи считают, что взрыв в Питере устроил уроженец Киргизии
Редакция uznayvse.ru напоминает – 3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошел теракт, лишивший жизни 14 человек. Несколько десятков петербуржцев получили ранения разной степени тяжести. Взрыв прогремел в вагоне поезда, а позднее на станции Площадь Восстания обнаружили и обезвредили еще одну бомбу.
Поделитесь с друзьям