Ольгу Бузову высмеяли за ее «сольник» в Крокус-Сити

Вчера, в социальной сети Инстаграм на странице Ольги Бузовой появилась видеозапись, сделанная в концертном зале Крокус – Сити Холл.

Под ней ведущая «Дома-2» самоуверенно написала:

«Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе. Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки...но практика показывает обратное. Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества: Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук...и на балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила».

Пользователи сильно усомнились в такой бешенной популярности звезды «Дома-2», в репертуаре которой всего две песни и как Лена Миро выдвинули предположение, что кто-то хорошо спонсирует Бузову.

Более того, выяснилось, что никакого сольного невероятно-большого концерта в Крокусе не было. Ольга присутствовала там в качестве гостьи и выступала в рамках одной из популярных программ.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях известная блогерша Лена Миро в своем посте написала, что после развода с Дмитрием Тарасовым, Бузова вернулась к своему бывшему любовнику Алексею Митрофанову, который и вкладывает деньги в ее продвижение.
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Оказывается, у нее кожа неприятная. Заметила, когда она у Малахова обнажалась несколько раз-вся в родинках и прыщиках)))
  • Ολγα Λαζαριδου
    Наивная бузова,неужели думает,что нереально талантлива?
  • Ula Ivanova
    Овца