Лена Миро рассекретила любовника Ольги Бузовой

После развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова стала мега популярна. Сегодня о ведущей «Дома-2» не пишет только ленивый. Скандальная блогерша Лена Миро подозревавшая, что за страданиями по утраченной любви Ольга Бузова скрывает развратную личную жизнь и под шумок покупает подписчиков в Инстаграм, решила рассекретить ее любовника. Его имя по большому секрету Лене озвучила одна общая с Бузовой знакомая. Оказывается, получив статус разведенки, Ольга вернулась к своему бывшему возлюбленному депутату Митрофанову.
Ольга Бузова и МитрофановОльга Бузова и Митрофанов
«В народе говорят, что старая любовь не ржавеет. Бывший депутат от ЛДПР Митрофанов несколько лет назад не вылезал из телевизора. Там, по слухам, он близко сошёлся с Бузовой. Нет, ну а что? Старый и жирный Митрофанов знал в телевизоре всех. Денег - пруд пруди. Бывшей участнице Дома 2 такой мужчина - предел мечтаний. Три года назад Митрофанов бежал от органов правосудия и «всплыл» в Хорватии. Бывший депутат появляется и на Украине, где «случайно» бывала и Бузова. Бывшее чувство при встрече накрыло обоих. Тарасов, естественно, узнал об интрижках жены, но за...ал сказать правду. Митрофанов - опасный тип, которого подозревают в ряде совершенно диких преступлений. Футболист просто развёлся и слился», - написала Миро.
Лена МироЛена Миро
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по мнению Лены Миро весь информационный шум вокруг Бузовой хорошо проплачен, ведь просто так СМИ никого не раскручивают, а Оля с за рекордно короткий умудрилась стать звездой двумя песнями, медийной личностью и лидером Инстаграм, пользуясь успехом у мужчин. Говорят даже у Трампа подписчиков меньше чем у Бузовой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Похоже на правду,без волосатой руки,бузова была бы никто и звали бы её никак
  • Сара Барабу
    Елена, охота вам писать про эту деревенскую ПТУ-шницу, издающую книги с запахом ее подмышек, и гнусавящую две песни? Будьте выше.
  • Александр Петров
    бузова продалась давно вся дырявая как он её терпел
  • Валентина Фёдорова
    А Миро ШАВКА ещё та. На себя посмотри.
  • Павел Царь
    да шалава эта Оля Бузова!!
  • Татьяна Щербакова
    бред сивой кобылы
  • Мила Носова
    хочу довести до всех кто такой митрофанов, но меня удаляют везде с этой информацией ==я прочитала про него, что он был продюсером порно фильмов и почему выбрал бузову и как она попала на обложку журнала playboy КАК ВСЮ ПРАВДУ ДОНЕСТИ ДО ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ ПРО БУЗОВУ????