Поклонники приняли Аллу Пугачеву за переодетого мужчину

15 апреля Алла Пугачева отметит свой 68 день рождения. В ее замке в подмосковной деревне Грязь соберутся друзья и родственники, чтобы поздравить именинницу.

В предвкушении праздника, Алла Борисовна под руководством звездного стилиста Алишера полностью сменила имидж и сразу помолодела на пару десятков лет. Алишер заставил певицу избавиться от ее любимых балахонов и примерить молодежные юбки и брюки, подобрав правильный размер одежды. "Вот делаю для Борисовны веселенькие вещи для жизни, что бы секси-пекси выглядела, а она стесняется. Еле уговорил сфоткаться в нем, да еще без грима. По мне так, Алла выглядит нереально! Я счастлив, что Алла стала другой и потихоньку, но идет на эксперименты", - написал стилист под фотографией Пугачевой, которую он выложил в своем блоге. "Какая же она нереально крутая", "Ну как такое может быть ?! Такая стильная и красивая Алла Борисовна", "Дерзкая", "Эксперимент удался", "Алла – просто огонь!", "Это бомба!", - писали восхищенные пользователи. Однако далеко не всем понравился новый образ певицы, более того, некоторые приняли ее за мужчину. Вчера, 1 апреля Филипп Киркоров на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал точно такую же фотографию Алла Борисовны, увидев ее, многие решили, что это первоапрельский розыгрыш и на фото запечатлен мужчина, загримированный под Примадонну.
View this post on Instagram

Счастье есть!!!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

«ЛЮДИ ВЫ ЧТО,СЛЕПЫЕ, КАК МОЖНО НЕ ОТЛИЧИТЬ. Это мужчина, вас разыграли 1 апреля!», «Это мужик переодетый...», «Слепые что ли все ??? это же мужик в бабский одежде!только волосы от Аллы ...», «Это не Алла..», - писали пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают двойняшки – Гарри и Лиза, которых звездным супругам родила суррогатная мать.
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Классно выглядит.