Алла Пугачева показала эффектное селфи

После того, как Примадонна российской эстрады Алла Пугачева завела блог в социальной сети Инстаграм, тысячи людей стали пристально следить за ее жизнью. На своей страничке певица чаще всего выкладывает фотографии с мужем и детьми, но иногда балует поклонников селфи. На днях Алла Борисовна опубликовала новый снимок. В кадре можно разглядеть эффектный макияж знаменитости: подведенные глаза и накрашенные персиковой перламутровой помадой губы. В комментариях к фото артистка оставила рекомендацию для любителей кино: «Надо всем посмотреть «Время первых», - написала Пугачева.

«А по глазам, устала Алла... Вы лучше всех!», «Конечно, устала! Столько лет выкладываться на все 100%! Поэтому и перестала гастролировать! А сколько зависти, злости пережила, препятствий преодолела, клиническую смерть... Но, как мы видим и слышим, она ещё в хорошей форме, слава Богу», «А мне не нравится!», «Зачем такое фото со взглядом наказанного спаниеля?! Чтоб доказать "устала Алла"», - писали пользователи.После того, как Примадонна российской эстрады Алла Пугачева завела блог в Инстаграм, тысячи людей стали пристально следить за ее жизнью. Алла Борисовна не удержалась и ответила на критику: «Зато без фотошопа. Для моих 68 сойдет».
View this post on Instagram

С днем рождения,брат!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двойняшек Гарри и Лизу, которых три года назад им родила суррогатная мать.
View this post on Instagram

Мои любимые мужчины!!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Пью кофу
    Возраст не спрячешь,к сожалению
  • Марина Зернова
    Ну что греха таить....фотка действительно не удачная,больше скажу "стремная"....
  • Галина Маслова
    Пугачеву худоба не красит, а старит. Она выглядит на свои почти70 лет, как ты не наряжайся, как ты не маскируй свое лицо, возраст никуда не денешь. А вот короткие юбки носить в таком старческом возрасте, да тем более в такими уродскими и худыми ногами-это говорит о дурном вкусе.