Таинственная смерть юной модели шокировала общественность

Успешная модель и студентка медицинского факультета 21-летняя Рауда Атиф покончила жизнь самоубийством.

Девушка повесилась на люстре в своей комнате студенческого общежития в городе Раджшахи в Бангладеш. О том, что это было самоубийство, говорят факты: на теле Рауды не было обнаружено признаков насилия, а ее комната была заперта изнутри.

В мире фэшн-индустрии Рауда стала известной моделью после того, как в конце прошлого года вышел очередной выпуск глянцевого издания Vogue с ее фотографией на обложке. Редакторов журнала пленила смуглая красавица с правильными чертами лица и светло-зелеными глазами.

Полицейские считают, что причиной самоубийства могла стать затяжная депрессия, но поскольку девушка не любила делиться с друзьями подробностями личной жизни, о ее причинах остается только догадываться.

- Я понятия не имею, почему она решила покончить с собой. До сих пор не могу в это поверить… Я помню ее как очень счастливого человека. Она была источником вдохновения для многих людей, - говорит знакомая модели.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, однокурсники погибшей Рауды говорят, что девушка была жизнерадостной и дружелюбной. Несмотря на занятость на съемках, она хорошо училась и легко усваивала учебный материал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями