У Владимира Епифанцева обнаружили сбежавшую из дома 14-летнюю девочку

14-летняя школьница Патимат из дагестанского города Каспийск сбежала из дома и прилетела к известному актеру Владимиру Епифанцеву.

Сотрудникам полиции удалось найти беглянку в творческой мастерской артиста.

Столичным оперативникам из Дагестана пришло сообщение о пропавшей девочке, в котором говорилось, что она могла стать жертвой маньяка. Оперативники моментально приступили к поискам школьницы. Изучив ее переписку в соцсетях, правоохранители выяснили, что школьница "устала так жить" и улетает в Москву, чтобы начать жить отдельно. И она действительно каким-то образом долетела до столицы, где ее встретила подруга. Полицейские установили личность подруги и приехали к ней домой, но Патимат там не обнаружили.

Зато узнали, что беглянка отправилась в творческую мастерскую известного актера. Сначала правоохранители подумали, что под именем Епифанцева с ребенком по интернету общался другой человек. Каково же было их изумление, когда двери мастерской им открыл Епифанцев собственной персоной. Там же находилась и Патимат.

Владимир рассказал, что уже два года общается со школьницей и считает ее гениальной. Все это время он помогал ей творчески развиваться. Полицейские вызвали родителей Патимат, чтобы они забрали ее домой.

— Девочки, с которыми она общалась, обещали, что, если она приедет к ним на каникулы, они её рисунки покажут Епифанцеву. И вот она туда полетела. Она у нас спрашивала, мы её туда не отпустили, но она полетела, потому что её брат там. В самолёте она телефон забыла, и, брат когда встречал, её девочки с другого выхода забрали и отвезли к Епифанцеву, - рассказывает мать гениальной ученицы.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, мать Патимат утверждает, что в мастерской актера дочь появилась буквально перед приходом полиции. Если бы правоохранители не пришли в мастерскую, актер бы сам отвел к ним девочку.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Еще один пидафил что-ли?
  • Ольга Устинова
    А все ли у этой девочки с головой в порядке?Этот актер слишком на виду чтобы связываться с какой-то девчонкой,да еще из Дагестана.Не верю!