Ксения Собчак показала своих любимых мальчиков

В конце прошлого года журналистка и редактор глянцевого издания Ксения Собчак впервые стала мамой. 18 марта ее сыну Платону исполнилось четыре месяца. Материнство сильно изменило Собчак и сейчас она уже не стесняется показывать свои чувства. Сегодня на странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фото любимых мальчиков: мужа Максима Виторгана и маленького сына Платона. Как и многие звездные родители, Ксения, пока ребенок маленький, прячет лицо малыша от посторонних глаз, поэтому на снимке замазала его в графическом редакторе. Под фотографией светская львица написала:

«Мои любимые мальчики. На плавание».

Кстати, недавно в своем блоге Виторган опубликовал видеозапись, сделанную во время урока плавания. На ней видно, что маленький Платон уже вполне уверенно держится на воде. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ксения Собчак своего первенца родила в подмосковной элитной клинике «Лапино». Сразу после выписки из роддома молодые родители вместе с малышом поселились в закрытом поселке под Москвой, чтобы мальчик мог дышать свежим воздухом. Сейчас Ксения старается совмещать работу и материнство, стараясь проводить с ребенком весь день: от пробуждения до укладывания спать.

«Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растет, такой прям крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело. Я все время стараюсь, чтобы он был со мной», - говорит Собчак.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Это известно только кругу ее общения!
  • Геновефа Шнипко
    Вот показательная история для миллионов бездумных девушек. Мамой быть - это прекрасно! Никто и ничто не приносит большего счастья женщине - чем её дети! И чем больше деток, тем счастливее мама.