Обнаженная Анна Семенович стала «лицом» секс-чата

Изображение Анны Семенович хитрые предприниматели уже неоднократно использовали в рекламных целях без ее разрешения. На этот раз сексапильная певица, даже сама этого не подозревая, стала лицом секс-чата, в котором мужчины общаются на фривольные темы со зрелыми женщинами. Для того чтобы привлечь как можно больше клиентов, создатели сайта использовали откровенную фотографию Анны, которая когда-то была сделана для мужского журнала Maxim. Слухи о том, что фото певицы в качестве рекламы размещено на стороннем сайте быстро дошло до нее самой. Анне естественно это не понравилось, и она попросила пользователей помочь ей найти специалистов, которые занимаются раскруткой секс-чата.

«Несколько дней назад в Интернете появилась информация, что мою фотографию из мужского журнала использует один европейский эротический сайт. Конечно, мне это очень неприятно, потому что разрешения я им на это не давала. С другой стороны, мне приятно, что я привлекаю мужчин не только в России, но и в Европе, и что их сайт раскручивается за счет моей фотографии. Но что это такое, когда без моего ведома меня используют в целях рекламы и, скажем так, не очень интеллигентной. Поэтому я решила, что буду судиться с этим сайтом и надеюсь на вашу поддержку», – обратилась звезда к поклонникам, которые поддержали Анну.
Анна Семенович стала лицом секс-чатаАнна Семенович стала лицом секс-чата
Редакция uznayvse.ru напоминает, 6 лет назад предприимчивый ресторатор, чтобы привлечь в свое заведение как можно больше клиентов, использовал на фирменных спичках изображение полуобнаженной Анны Семенович.
Полуобнаженная Анна на спичкахПолуобнаженная Анна на спичках
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    И чего же она хочет,извинений?или бабосы, за то что стала "лицом" чата?заработать больше нечем?