Дмитрий Шепелев нарушает решение суда

Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм младшая сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала фотографии с маленьким Платоном и посетовала на то, что Дмитрий Шепелев не дает ей и ее родителям видеться с ребенком. Он заблокировал их номера, и теперь они даже не могут позвонить телеведущему, чтобы договориться о встрече. Эту информацию подтвердил отец покойной певицы Владимир Борисович. В частности он сказал журналистам:

Суббота, 3000 м. и горячий шоколад 🤤

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

"Мне больно от этого. Есть решение суда, по которому Шепелев обязан нам давать видеть ребенка. Как сказано в решении, "каждую третью субботу раз в месяц с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха)". Но он решения суда не выполняет. Мои компетентные адвокаты обращаются в суд с иском, чтобы потребовать от Шепелева не препятствовать свиданиям с внуком".

...седина в бороду

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

7 апреля Платону исполнится 4 года, мужчина надеется, что хоть в этот день Дмитрий позволит им лично вручить мальчику подарки. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, родные Жанны Фриске не видели ее сына уже полтора года.
Платон с мамой, бабушкой и тетейПлатон с мамой, бабушкой и тетей
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    От таких придурошных,да...
  • Ф
    Правильно делает. Таким страшно ребенка доверять.