Брат Никиты Джигурды раскрыл страшную тайну его прошлого

Известный артист Никита Джигурда прославился на всю страну не столько своим творчеством, сколько скандальными выходками. В последнее время поведение актера наводит на мысли о его неадекватности. Родной брат Никиты Джигурды – Сергей подтвердил эти подозрения и рассказал, что в юности актер побывал в психушке по заявлению родной матери.

- Никита опять давил на маму, отчим попытался за нее заступиться, - вспоминает Сергей.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
- Брат оттолкнул его — тот, как пушинка, отлетел в сторону. Надо сказать, Никита грамотно скандалил: старался не орать, чтобы соседи не вызвали милицию. Дело принимало серьезный оборот. Его надо было как-то остановить. И тогда я сказал маме: «Выход один. В следующий раз вызывай бригаду из «психушки».

Сергей говорит, что это сейчас Никита любит рассказывать, мол лежал в дурдоме то ли для того чтобы откосить от армии, то ли за антисоветскую деятельность.

- Пусть эта легенда будет на его совести. Брата туда сдали родители, - вздыхает родственник актера. Кроме того, Сергей Джигурда сообщил, что Никита страдает от наркотической зависимости и болен алкоголизмом, однако сам артист утверждает, что еще в ноябре перестал курить траву и употреблять спиртное.
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина
Редакция uznayvse.ru напоминает, 9 марта Никита Джигурда получил гражданство самопровозглашенной ДНР. Однако уже 14 марта глава республики Александр Захарченко лишил актера паспорта, заявив, что гражданство ему дали по ошибке.
Сергей ДжигурдаСергей Джигурда
Поделитесь с друзьями
  • Arsen Nastaev
    Ненормальный, однозначно
  • Иван ЛЕШКЕВИЧ
    Конечно, ненормальный...