Ксения Бородина поразила поклонников снимком своей дочери

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина воспитывает двух дочерей - полуторагодовалую Теону и 7-летнюю Марусю.

На кого похожа младшая дочь звезды, пока неизвестно, ведь Ксения тщательно скрывает лицо малышки от посторонних взглядов, чтобы не сглазили. А вот Марусю она не прятала никогда, и девочка буквально росла на глазах у публики. С самого начала было заметно внешнее сходство матери и дочери, но мало кто подозревал, что Маруся настоящий клон Ксюши.

Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения Бородина, следуя последней моде делать фотоколлажи, представила свой вариант: личный детский черно-белый снимок и фото дочери. Глядя на картинку, сложно представить, что половинки лица принадлежат разным людям. Впрочем, кое-кто из поклонников усмотрел, что Маруся некоторые черты лица взяла от своего родного отца Юрия Будагова.

«Взяла все самое прекрасное ... Но есть и индивидуальные черты... Так положено... Новый человек как никак», «Как две капли воды. Такие милые», «Ксерокс!!! Надо же так было родиться», «Похожи но брови и глаза другие, и сейчас она взрослее больше на папу похожа».

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Бородина замужем за Курбаном Омаровым, у них на двоих трое детей – Теона, Маруся и Омар.
Поделитесь с друзьями