Дмитрий Песков: Несовершеннолетним протестующим пообещали деньги

В Кремле прокомментировали массовые акции протеста, которые прошли вчера в городах России.

Дмитрий Песков отметил, что в администрации президента уважают право людей на то, чтобы выразить свою гражданскую позицию, но делать это следует в законном порядке. Пресс-секретарь Владимира Путина также заявил о том, что юным московским гражданам, которые вышли в центр Москвы 26 марта, пообещали за это деньги. При этом жизни несовершеннолетних, отмечает Песков, подвергались опасности. В наше время существует достаточно приемлемых способов, чтобы подзаработать студентам. В то же время, правоохранители, разогнавшие протестующих москвичей и задержавшие при этом почти тысячу человек, действовали, по мнению Пескова, корректно и профессионально.
В Кремле считают, что несовершеннолетним протестующим обещали деньгиВ Кремле считают, что несовершеннолетним протестующим обещали деньги
Редакция uznayvse.ru напоминает, что россияне из различных регионов страны вышли на улицы, протестуя против коррупции и требуя отставки премьер-министра Дмитрия Медведева. В Москве власти города не согласовали проведение акции, так что москвичи устроили протестную прогулку по Тверской.
Поделитесь с друзьям
  • djdf hepfy
    Не надо давать вольничать этому навальному, он же под арестом.
  • Metha Donna
    Они не деньги пообещали, а помощь с компенсацией в ЕСПЧ, которая - да - обычно составляет несколько тысяч евро, но ждать ее можно годами. Так что Писков все опять за уши притянул.