Ольга Бузова прокляла бывшего мужа

Недавно в эфире одной из передач ведущий подарил Ольге Бузовой воздушный шарик и сказал, что он символизирует ее прошлое и предложил девушке на выбор уничтожить его или отпустить. Ольга подумала и сказала, что уничтожение – это не ее метод.
- Хотя мне было бы очень приятно, но я не знаю, что значит уничтожать, гнобить, мстить. Такими методами пользуются другие люди. Я не держу на них зла, потому что это их мнение, их выбор, - заявила Бузова. Однако когда шарик начал подниматься вверх, Ольга неожиданно выдала:

— Горите в аду! Ой, я это вслух сказала? В смысле отпускаю вас, будьте счастливы.
Кстати, пока Бузова привыкает просыпаться одна, ее бывший супруг Дмитрий Тарасов устраивает свою личную жизнь с красавицей Анастасией Костенко. Влюбленные уже не скрывают своих отношений, и вчера на страничке футболиста в социальной сети Инстаграм появилась их первая совместная фотография. Снимок был сделан во время прогулки по весенней Москве.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке пять лет. В ноябре прошлого года спортсмен вместе с вещами выставил супругу за дверь, а через месяц официально с ней развелся. Судя по вырвавшимся словам вслед улетающему шару, забыть бывшего Оля до сих пор не в силах.
Поделитесь с друзьями