Новая девушка женатого Александра Носика открыто заговорила об их романе

Недавно стало известно, что звезда сериала «Возвращение Мухтара» 45-летний Александр Носик расстался с женой после 5 лет брака. Однако актер недолго ходил в холостяках, на прошлой неделе его застукали в компании «фабрикантки» 33-летней Насти Крайновой. Несмотря на то, что влюбленные не стремятся афишировать свои отношения, девушка все же решилась ответить на некоторые вопросы любопытных журналистов.
Александр НосикАлександр Носик
Оказывается, Анастасия и Александр Носик познакомились еще несколько месяцев назад в кафе благодаря одному человеку, с которым они оба работают. Влюбленные для своих встреч любят выбирать уютные ресторанчики или кинотеатры с романтическими фильмами. Девушка говорит, что ей очень интересно с Александром, которому всегда есть что рассказать.
Александр Носик с новой возлюбленнойАлександр Носик с новой возлюбленной
Настя прекрасно знает о существовании у возлюбленного пока еще законной жены Ольги, которая характеризуется знакомыми, как хорошая девушка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда поклонники артиста узнали о том, что он расстался с женой, одни обрушились на него с упреками, другие поддержали, заявив, что каждый человек имеет право на счастье. Кстати, за 5 лет совместной жизни супруги так и не завели детей, возможно именно в этом и кроется причина краха их отношений.
Александр Носик с женой ОльгойАлександр Носик с женой Ольгой
Поделитесь с друзьями
  • Елена Гжеляк (Чернова)
    Я думаю по этому поводу что каждый имеет право на личную жизнь и если он растался со своей женой то у него на это были причины. И я как его поклонница только рада за него и желаю ему счастья с той которую он выбрал.
  • Елена Гжеляк (Чернова)
    Я очень рада за него . И желаю ему только счастья в личной жизни.
  • Татьяна Лазукова
    Было очень больно смотреть на Олю, Носик, как творческий человек, очень влюбчив, в этом и вся причина)