Мария Максакова не собирается возвращаться в Россию

После убийства мужа овдовевшая оперная певица Мария Максакова осталась в Киеве одна с годовалым ребенком на руках. Все ее друзья и родные, которые могли бы поддержать в трудную минуту, живут в России, поэтому артистке настоятельно рекомендуют вернуться на родину, ведь на Украине ей может грозить смертельная опасность.
Мария Максакова сразу после убийства мужаМария Максакова сразу после убийства мужа
Однако Максакова не собирается этого делать. Во-первых, певица считает, что если она сразу после похорон супруга Дениса Вороненкова уедет из Киева – это будет предательство. Во-вторых, сейчас, по словам Марии, она находится под такой серьезной охраной, «что меня сейчас может поразить, разве что внутренний недуг. Если бы его (Дениса) так охраняли, то это было бы прекрасно…». Кроме того, Максакова боится, что на родине ей грозит страшная тюрьма.
Максакова на похоронахМаксакова на похоронах
- Я думаю, что меня обманут… Заманят, отпиарят, как и что им нужно, потом поместят в забвение на некоторый период, а потом обвинят по какой-нибудь 159-й, часть 4-я за якобы «незаконное получение заработной платы мошенническим путем, - призналась певица журналистам одного известного издания.

Редакция uznayvse.ru напоминает: 23 марта муж Марии Максаковой, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, был застрелен в центре Киева. 25 марта его похоронили на закрытом киевском кладбище.
Мария Максакова с мужем и сыномМария Максакова с мужем и сыном
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Ой,она нам так нужна-жизнь без нее мука. Ой-ой-ай
  • Ирина Фантик
    конечно не стоит пусть лечит голову на украине