Музыканты группы На-На подрались из-за женщины

На днях во время модного показа в Москве музыканты группы На-На устроили драку. Причиной потасовки стала светская львица и писательница Лена Ленина. Когда она вместе с Прохором Шаляпиным появилась на подиуме, нанайцы начали отталкивать друг друга, претендуя на право стоять рядом с, по их мнению, одной из самых наикрасивейших женщин, в результате между музыкантами завязалась драка. Об этом Ленина рассказала в своем блоге в социальной сети Инстаграм:

«Драка солистов группы На-На на дефиле Екатерины Романовой Rina R. Спрашивала, почему подрались? Отвечали: все хотели стоять рядом с Леной Лениной на фото)))) Бедная Леопольда отчаянно лаяла((( Хоть и шутка, но ребята наставили друг другу нешуточных синяков и ссадин, а один даже вывихнул кисть», - написала Ленина. Стоит отметить, что Прохор Шаляпин не захотел принимать участие в этом балагане, и, улыбаясь, тихонько ретировался.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Лену Ленину и Прохора Шаляпина связывает давняя дружба. Недавно они дуэтом записали новую песню и сняли клип.
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Шмара
  • Ολγα Λαζαριδου
    И чего не сделают ради пиара,тьфу!