У погибшего мужа Марии Максаковой был внебрачный ребенок

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал о темном прошлом погибшего экс-депутата Госдумы РФ и мужа Марии Максаковой Дениса Вороненкова. По словам Андрея Малахова, однажды в редакцию популярной программы «Пусть говорят» обратилась женщина по имени Елена, которая сообщила, что воспитывает внебрачного ребенка бывшего политика. Она рассказала, что рассталась с Вороненковым из-за его тяжелого характера. Однако доподлинно предоставить доказательства отцовства на тот момент не торопилась.
Мария Максакова и Денис ВороненковМария Максакова и Денис Вороненков
Редакторы попытались связаться с депутатом, чтобы он прокомментировал ситуацию, но Вороненков не захотел отвечать на телефонные звонки, зато на почту передачи посыпались письма с угрозами, а под дверь выпускающему редактору подбросили мертвую кошку с запиской: «Для тех, кто не успокоился». Малахов говорит, что все это характеризует Вороненкова далеко не с лучшей стороны.
Денис ВороненковДенис Вороненков
Редакция uznayvse.ru напоминает, Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта этого года. Вчера бывший депутат был похоронен на закрытом кладбище в Киеве.
Женщина обратилась к Андрею МалаховуЖенщина обратилась к Андрею Малахову
Поделитесь с друзьями
  • Сталина Бенидовская
    Весь наш престарелый бизнес шоу бросили жён, с которыми жили долгие годы и поженились на молоденьких девочках, которым они, как мужчины не нужны , а интерес для них представляют только положение и деньги. А у Вороненкова даже , если и был внебрачный ребёнок, то ни какой трагедии в этом нет. Вы оглянитесь вокруг себя, так ли вы чисты . А о мертвых не говорят плохо. Да , провидимому он был не плохой мужик, не хуже других. Мир праху его и пусть ему земля будет пухом. А Марии мои глубокие соболезнования. Сталина