Дмитрий Тарасов впервые опубликовал в Инстаграм фото со своей новой пассией

После развода с Ольгой Бузовой известный футболист Дмитрий Тарасов довольно долго скрывал от публики подробности своей личной жизни. Впервые о том, что он живет не один, спортсмен рассказал известному блогеру Амирану Сардарову, который пришел к Тарасову домой, чтобы сделать репортаж. Правда, тогда новая пассия футболиста, всячески избегала камеры и лишь пару раз мельком попала в кадр.
Неделю назад во время прямой трансляции в Инстаграм, отвечая на вопросы пользователей, Дмитрий проговорился и сообщил, что его девушку зовут Анастасия, тем самым подтвердив слухи о том, что он живет с 22-летней участницей международного конкурса красоты "Мисс Мира 2014" Анастасией Костенко. А сегодня Тарасов впервые в своем блоге опубликовал фотографию с новой возлюбленной, которая была сделана во время прогулки по Москве. На снимке спортсмен обнимает улыбающуюся Настю, тем самым показывая, что они пара.

Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков. Вкратце: сайт телеканала "РЕН-ТВ" разместил аудиозапись со мной о Национальной Сборной России. Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев вообще по этому случаю. Умный и здравомыслящий человек сразу поймёт, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. С утра пресс-служба ФК "Локомотив" связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причём достаточно агрессивно ответив:" Да не Тарасов я". У меня было много номеров, но не этот. Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и Национальной Командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить Сборную, предоставив фальшивую информацию публике. В противном случае придётся разбираться в соотвествии с Законом Российской Федерации о Средствах Массовой Информации.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, в ноябре прошлого года Дмитрий попросил свою, тогда еще законную жену Ольгу Бузову покинуть квартиру, в которой они прожили 4 года. А 30 декабря супруги официально расторгли свой брак. Что примечательно, после развода в своем блоге Тарасов уничтожил все фотографии с бывшей женой.
Поделитесь с друзьями
  • Жужа
    Что за чурбанье вокруг? фи...играл бы лучше...