Ксения Бородина рассказала о своей новой беременности

Недавно в сети появилась информация о том, что мать двух дочерей 34-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна третьим ребенком. Дело в том, что во время прямой трансляции, пользователи рассмотрели у девушки округлившийся живот и сделали вывод, что она вновь ждет малыша.
Ксения БородинаКсения Бородина
Сегодня телеведущая решила на корню пресечь разговоры подобного рода и на своей странице в социальной сети Инстаграм написала (орфография и пунктуация автора сохранены): «Ребят ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то))) вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может не стоит, а то придётся выбирать то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто)))) и уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете))) но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла своё здоровье. Может кровь врет, вам то лучше знать».

Lost on you 🔥🔥

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова на двоих трое детей. Притом Маруся и Омар рождены от прежних супругов, а 1,5 годовалая Тея пока единственная их общая дочь.

Моя умняшка🍼🍼🍼🍼🔝🔝🔝🔝🔝

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Поделитесь с друзьями
  • Наталия Крапочкина
    А. Кто эта проститутка.Короче чем круче, тем сильнее раздвигаются ноги. Также как у подрурги. Собчак..
  • Марина Зернова
    Молодец девки двигаются в перед и пофиг им на всех злопыхателей......