Филипп Киркоров признался, что хочет получить в подарок на день рождения

30 апреля королю российской эстрады Филиппу Киркорову исполнится 50 лет. Юбилей звезды состоится в Кремлевском дворце. На свой день рождения артист пригласил несколько сот именитых гостей, которые уже наверняка ломают себе голову вопросом – что подарить человеку, у которого все есть. Сейчас модно именинникам составлять так называемый гифт лист для гостей – список желаемых подарков. В списке, составленном Киркоровым, нет гелей для душа и дезодорантов, у Филиппа этого добра более чем достаточно. Новая одежда артиста тоже не интересует, ведь под гардеробную, которая от пола до потолка забита модными нарядами, он отвел целую квартиру в центре Москвы в Филипповском переулке. На первом месте в списке подарков у Киркорова значится самолет, ма-а-аленький такой, а вдруг кто подарит. Впрочем, виновник торжества будет не против, если гости задарят его конвертами, с приятно похрустывающими купюрами, ведь ему же надо окупить затраты на юбилей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на дне рождения короля эстрады выступит легендарная группа «АВВА», а также Любовь Успенская порадует друга своими хитами.
Поделитесь с друзьями
  • Наташа Плёнкина
    хоть у него и всё есть но всё таки для полного счастья ему чего не хватает
  • Ольга Крутицкая
    Думаю, человеку у которого ВСЕ есть- можно подарить какую- нибудь простую вещь. Пусть начинает заново удивляться и радоваться простым вещам. И деньги можно- безусловно НЕ 100 рублей.
  • Алексей Толкованов
    Потратил бы лучше траты на др на детей больных серьезными заболеваниями чем из кожи вон лезть чтоб подивить и без того зажравшихся "друзей".польза хоть была.самолет ему.пиздюлей бы ему отписать хороших было б самое то