Егор Кончаловский рассказал, как делил с отцом девушку

Сегодня сын знаменитого режиссера Андрея Кончаловского 51-летний Егор Кончаловский состоявшийся режиссер, сценарист и актер, на счету которого немало прекрасных фильмов. Когда родители Егора развелись, ему было всего три года, но он не потерял связь с отцом, и, повзрослев, нашел в лице родителя близкого друга. Однажды, будучи студентом, Кончаловский-младший вернулся домой к отцу, который в то время жил в Англии и обнаружил записку:«Я в ресторане с очень красивой женщиной, приходи!»
Андрей КончаловскийАндрей Кончаловский
- Я иду в этот ресторан, - вспоминает режиссер, - смотрю, действительно красивая женщина, блондинка, и у них с отцом что-то уже было.

Девушка очень понравилась Егору, но он не знал, как об этом отцу сказать. А тут Андрей Кончаловский уехал в Лос-Анджелес и позвонил оттуда сыну. Егор ему аккуратно говорит:

- Тут Галина мне очень понравилась, можно я за ней поухаживаю? Папа мне и отвечает: «Слушай, сделай одолжение!»
Егор КончаловскийЕгор Кончаловский
И Егор поухаживал, причем, бороться с ревностью со стороны папы ему так и не довелось. С Галиной, которая была старше будущего режиссера на 8 лет, они встречались два года. Потом Кончаловский переехал в другой город и роман с Галиной сошел на нет. Однако в то время она сильно помогла ему адаптироваться в чужой стране. Редакция uznayvse.ru напоминает, не так давно стало известно, что Егор Кончаловский расстался со своей гражданской женой Любовью Толкалиной, с которой они прожили 14 лет.
Егор Кончаловский и Любовь ТолкалинаЕгор Кончаловский и Любовь Толкалина
Поделитесь с друзьями