Ксения Бородина беременна третьим ребенком?

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров воспитывают двух девочек - годовалую Теону и 7-летнюю Марусю, дочь Ксюши от первого брака. Кроме того, в их загородном особняке можно видеть сына Курбана – Омара, с матерью которого он уже давно не живет.
На фото у Ксении заметен округлившийся животНа фото у Ксении заметен округлившийся живот
В последнее время Ксения Бородина довольно часто выходит в прямой эфир, чтобы пообщаться с поклонниками. Именно во время такой трансляции многие пользователи заметили, что у стройной телеведущей вдруг округлился живот и засыпали ее вопросами о беременности. Однако Бородина не спешит отвечать любопытным поклонникам, предпочитая держать их в томительном неведении. Почитателям звезды остается надеяться, что решив быстро забеременеть, девушка поделится радостной вестью и с ними.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, год назад брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной дал трещину, заподозрив любимого мужа в измене, девушка, недолго думая, выставила его за дверь. К счастью у Ксюши хватило мудрости простить неверного и принять его обратно в семью.
Ксения Бородина с дочерьмиКсения Бородина с дочерьми
Поделитесь с друзьями