Иван Ургант высмеял умственные способности Бузовой

В одном из последних выпусков программы «Вечерний Ургант» объектом для насмешек стала звезда «Дома-2» Ольга Бузова. Притом Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев обсуждали не скандальный развод Оли с Дмитрием Тарасовым и не ее вокальные данные, а умственные способности девушки. Тем более, что для этого был информационный повод – чеченским школьникам предложили написать сочинение на тему «Феномен Ольги Бузовой».
Иван Ургант высмеял Ольгу БузовуИван Ургант высмеял Ольгу Бузову
Ургант решил к этой теме подойти издалека и сначала зачитал новость о том, что, по мнению ученых, через миллиард лет произойдет столкновение Земли и Марса, а затем добавил:

- Это очень непыльная работа — делать предсказания на миллиарды лет вперед. Это вторая работа мечты после библиотекаря Ольги Бузовой, - пошутил Ургант, тем самым намекнув, что считает Бузову человеком, который вряд ли много читает, тем более классику вроде Ахматовой и Достоевского.
Пение Ольги Бузовой не нравится многимПение Ольги Бузовой не нравится многим
Затем Ургант с Хрусталевым вспомнили, что с некоторых пор Бузова позиционирует себя не только как телеведущая, актриса и певица, но и как писательница, поскольку в прошлом году Ольга взялась написать книгу под названием «Цена счастья». В связи с этим шутники предложили включить книгу в обязательную программу российских школ, а также ввести новые предметы – «бузология» и «домоводство-2».
Ольга Бузова до сих пор не может прийти в себя после разводаОльга Бузова до сих пор не может прийти в себя после развода
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас книгу Ольги Бузовой можно приобрести в интернет-магазинах по цене от 800 до 900 рублей. В книге Оля описывает свой непростой путь от участницы «Дома-2» до телеведущей, а так же самые яркие моменты из семейной жизни с Дмитрием Тарасовым.
Поделитесь с друзьями
  • Жужа
    Они над всеми смеются, а прям остро все воспринимают именно все что связано с Бузовой..
  • Yury Shevchuk
    Над вами быдлами только смеяться и можно
  • Виктория Рохлин
    Не думаю,не о чем