Участники «Дома-2» считают, что Ольга Орлова стала ведущей по блату

Новость о том, что новой ведущей скандальной телестройки стала певица Ольга Орлова, вызвал дебаты не только в сети среди поклонников реалити-шоу, но и на периметре. По словам источника, жильцы «Дома-2» приняли в штыки назначение певицы и остались недовольны первым эфиром с ее участием. Они считают, что девушка получила эту должность по блату, благодаря своему бывшему мужу Александру Карманову, который возглавляет продакшен "Дома-2".
Рустам Солнцев с участницами проектаРустам Солнцев с участницами проекта
Звезда реалити-шоу и бывший участник Рустам Солнцев, который продолжает общаться с нынешними жильцами проекта, говорит, что он лично не видел программу с Орловой, но по слухам, Ольга пока плохо справляется и на роль самой знаменитой телеведущей никак не тянет.
Ольга Бузова и Ольга ОрловаОльга Бузова и Ольга Орлова
- Человеку надо подучиться, приноровиться, ей нужно понять смысл, темп этого всего. Ну а то, что все в шоке и лёгком недоумении, так это вообще ни для кого не секрет. Ведь был открыт кастинг, в котором был объявлен поиск какого-то очень молодого и сисястого дарования, так что все обескуражены, - говорит Солнцев. Редакция uznayvse.ru напоминает, в свое время «Дом-2» вела Ксения Собчак, на место которой пришла Ольга Бузова.
Ольга ОрловаОльга Орлова
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Петров
    оля не ужели петь разучилась была же орлёнком полезла в этот вонючий дом 2
  • Ολγα Λαζαριδου
    Никого! Пора уже закрыть этот притон,а Орлова видимо совсем вышла в тираж,что туда полезла.