Сколько стоит участие в «Пусть говорят» и как стать героем ток-шоу?

Недавно журналисты телеканала «Дождь» провели расследование и выяснили, сколько стоит участие в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», и как люди из провинции становятся его героями. Оказывается, редакторы программы предлагают плату за выступление в размере 5 тысяч рублей, а также оплачивают перелет и проживание в столичной гостинице.

Если человек отказывается, ему увеличивают гонорар до 50 тысяч, хотя большинство соглашается на 15. Бывший корреспондент «Пусть говорят» Андрей Заокский говорит: «Я не думаю, что семье Шурыгиной заплатили полмиллиона, как об этом пишет пресса. Я думаю, тысяч 200, может быть, 300 им заплатили».
Пограмма Андрея Малахова «Пусть говорят» пользуется большой популярностьюПограмма Андрея Малахова «Пусть говорят» пользуется большой популярностью
Кстати, для того чтобы затащить человека в студию сотрудники ток-шоу используют любые методы, включая угрозы и гипноз. «Задерживать и удерживать человека можно и разговорами о том, что мы подадим на тебя в суд, вы вот такие мерзавцы», - говорит участница программы «Мужское, женское».

Кроме того, редакторы часто обманывают людей. Например, человек едет на программу «Здоровье», а выйдя в студию, понимает, что перед ним совершенно другие ведущие, не имеющие отношение к медицине. Героиня ток-шоу «Прямой эфир» Регина Ястренская говорит, что обещаниям, которые дают в студии приглашенные депутаты и юристы, верить нельзя. Никто из них ничего не делает.
После участия в ток-шоу Диана Шурыгина стала звездойПосле участия в ток-шоу Диана Шурыгина стала звездой
«Никто нам ничем вообще не помог. И все. А Миша остался умирать у Светы. Миша умер у Светы в доме», - говорит женщина. Что касается медийных персон, то, принимая участие в подобных программах, они не только неплохо зарабатывают и провокациями делают себе пиар. Например, после каждого скандального выпуска бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова получает в своем Инстаграм до 50 тысяч новых подписчиков.

Многие редакторы не выдерживают и уходят с работы. Юлия Панич, ушла из программы «Пусть говорят» после того, как один из ее главных героев выпуска совершил после эфира самоубийство.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, звезды, участвуя в ток-шоу, способны поправить свое материальное положение. По словам Никиты Джигурды, на своем разводе с Мариной Анисиной он неплохо заработал. За один эфир эпатажному артисту платили 600 тысяч рублей.
Джигурда на шоу зарабатывает неплохие деньгиДжигурда на шоу зарабатывает неплохие деньги
Поделитесь с друзьями