Радиоведущая обвинила Пьера Нарцисса в жестоком изнасиловании

Чернокожего исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса радиоведущая Марианна Суворова обвинила в жестоком изнасиловании.

Жена артиста Валерия Калачева даже не удивилась, когда узнала о похождениях супруга. По словам женщины, он никогда не отличался примерным поведением.

В студии программы «Говорим и показываем» любовница Нарцисса рассказала, как все произошло. В тот день ничего не предвещало беды. Прежде чем пойти в гостиницу на свидание с певцом, Марианна около месяца принимала от него ухаживания и даже не могла предположить, чем закончится эта встреча. Выпив, певец сначала избил девушку, а затем изнасиловал в извращенной форме, после чего Суворова оказалась в больнице.

- Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Он зажимал мне рот и нос, чтобы я не могла дышать. Я плакала и умоляла его. Он швырял меня и куда-то катал… Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз, – вспоминает потерпевшая.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Валерия Калачева уже два года не живет с мужем. Устав от диких выходок и пьянства чернокожей звезды, она решила с ним развестись. Как раз сейчас идет бракоразводный процесс. По словам женщины, супруг неоднократно избивал ее, притом так, что приходилось вызывать скорую.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Мужу бы не простила,а эти" скромницы"типа Суворовой сами во всем виноваты....а точнее это все пиар и деньги!