Никита Джигурда уехал в ДНР и пропал, его развод с Анисиной состоялся

Сегодня, 17 марта в Красногорском городском суде Подмосковья состоялось судебное заседание по поводу расторжения брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Несмотря на то, что актер не желал разводиться с женой и хотел обжаловать судебное решение, на заседании он так и не появился. Поскольку Джигурда не присутствовал на заседании, суд признал развод звездной пары законным. По словам представителя актера, клиент перестал выходить на связь после того, как несколько дней назад уехал в ДНР, он не поднимает трубку и не реагирует на сообщения, хотя его телефон работает. Впрочем, если заглянуть в Инстаграм артиста, последнюю запись он оставил 11 часов назад. На кадрах видно, как Никита Джигурда среди огней под музыку кружится по комнате, а на столе из фотографий Анисиной сделан настоящий иконостас. Редакция uznayvse.ru напоминает, сегодня Марина Анисина на своей странице в социальной сети Инстаграм призналась, что готова забрать свое заявление о разводе и воссоединиться с мужем.
Анисина и ДжигурдаАнисина и Джигурда

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Царьков
    на Киев пошёл..светлый путь
  • Марина Серова
    Ни в коем случае не смотрите видео с Инстаграма) а то может статься беда: голова закружится, рвотные позывы поступят, не своим голосом разговаривать начнете..
  • Lisa Iwanowa
    Не могу понять Анисиму, как можно было связывать свою жизнь с этим чудовищем, рожать от него детей. Может и правда: есть мнение, что что ее держит животный секс с этим чудовищем...