Дмитрий Медведев отправился на больничный, чтобы попить «Русиано»

Председатель правительства Дмитрий Медведев, на днях заболевший и пропустивший из-за этого заседание кабмина, обнаружился на горнолыжном курорте.

Медведева заметили на курорте «Архыз», а его фото опубликовали в инстаграме местной кофейни CofeeBarberry. В сообщении под снимком говорится о том, что на днях заведение посещали Дмитрий Медведев и его заместитель Хлопонин, причем остались очень довольны. Особенно премьеру и его помощнику понравился тщательно выбранный кофе под названием «Русиано».
«Болеющий» Медведев отдохнул на горнолыжном курорте«Болеющий» Медведев отдохнул на горнолыжном курорте
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 14 марта Владимир Путин, проводя совещание на тему борьбы с эпидемией гриппа, заметил, что Дмитрия Медведева «тоже не уберегли». Впрочем, согласно официальной информации, 16 марта Медведев уже участвовал в заседании правительства.
Поделитесь с друзьям
  • Рафик Гайнуллин
    Очень плохо.
  • Александр Петров
    я просто в шоке от нашего правительства когда в стране крисиз и на нас все страны ножи наточили и народ выживает а не которые шикуют дерьмократы заводы не строят работы нет они шикуют как прохоров на горно лыжке где совесть у них я бы с кабинета не вылезал пока в стране руболь не станет дороже доллара и порядка не будет пинсионеры нищие быстрее бы вас всех единоросов жириновский растрелял
  • Людмила Деревянко
    Сытый голодного не уразумеет. А когда народ утопает в нищете, 40 тысяч россиян умирает ежегодно от левой водки, когда пенсионеры оказываются бездомными, грош цена таким правителям, и это говорит только о том, что правят Россией чуждые субъекты русскому народу, и пока Россией не будет управлять государствообразующая нация, Россия никогда не возродится, а будет катиться на уровень жизни Индии, хотя она уже давно в обнимку с третьими странами, где главенсвует - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.