Мама Юлии Самойловой рассказала о роковой прививке, изменившей жизнь ее дочери

Мама Юлии Самойловой, которая в этом году будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение», рассказала о роковой прививке, навсегда изменившей жизнь ее дочери.

Юлия родилась здоровым и необычайно музыкальным ребенком. Девочка начала петь чуть ли не с самых пеленок, и родители были уверены, что ее ждет большое будущее. Однако все изменилось, после того, как ей сделали прививку от полиомиелита. Юля, которая начала было делать свои первые шаги, вдруг перестала ходить. Обеспокоенные родители принялись возить ее по врачам, но ребенку долго не могли поставить правильный диагноз.

"Я и мой муж с самого начала настроились на положительное восприятие данной ситуации, старались жить полной жизнью и воспитывали Юлю так, чтобы она выросла самостоятельным ребенком", - говорит мама певицы.

Родные долго не хотели сажать девочку в инвалидное кресло.

"Даже в школе она занималась с детьми, сидя за обычной партой. Мы всей семьей, несмотря на все обстоятельства, старались жить полной и счастливой жизнью. Жили, как хотели, как нам нравилось, не обращая внимания на сочувствующие взгляды" – говорит женщина.

В прошлом году девушке сделали серьезную операцию по укреплению позвоночника, и сейчас она проходит реабилитацию в Финляндии.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» в мае в Киеве с композицией Flame Is Burning.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • марина ринкина(михальченко)
    С этой песней Юля не выиграет.Песня очень слабая и не раскрывает талант совершенно!
  • Светлана Кузнецова
    Боже , какой бред! Прививка от полиомиелита делается в 3 , потом в 4.5 , а потом в 6 месяцев как вакцинация в виде капель. Ее недостаточно, что бы превратить ребенка в инвалида такой степени! Она изначально родилась с этими проблемами ДЦП , при этом прививки при таких состояниях не делают! Как не стыдно такую туту гнать
  • OOO Radonj
    Что вы говорите???!!!Вы видно знаток или врач???полиомиелит делают по разному, есть отводы!!!если она была слабеньким ребёнком !это не первый случай !!!это вы родились с ДЦП!!!!от прививок даже умирали дети!
  • Светлана Маринова
    на данный момент мне все равно, так как Нашу Юлию не пустят на конкурс, и я не буду его смотреть