Тарасов впервые назвал имя девушки, к которой он ушел от Бузовой

О том, что у мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова есть любовница, поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» начали догадываться задолго до того, как супруги публично объявили о своем расставании.

Подозрения фанатов подтвердились, когда известный блогер Амиран Сардаров и его соведущая Лера пришли в гости к футболисту, который с порога заявил - живу не один.
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов
Несмотря на то, что новая подруга Тарасова старалась не светиться перед камерой, пару раз девушка все же попала в кадр, и многие решили, что это финалистка конкурса красоты Анастасия Костенко, разрушившая семью телеведущей. А на днях Дмитрий вышел в прямой эфир, чтобы пообщаться с поклонниками. Когда один из них спросил, кого Бузова во время их публичной ссоры в Сети назвала «мисской», футболист вспылил, и заявил: «Во-первых, не «мисска», а Настя!». А потом молодой футболист добавил, что теперь его сердце занято. О том, что Тарасов не свободен было понятно еще после передачи, слишком уж по-хозяйски вела себя девушка на кухне спортсмена, на которой еще недавно готовила утренний чай Ольга Бузова.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались в конце прошлого годаДмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались в конце прошлого года
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли свой брак 30 декабря прошлого года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями