Дана Борисова, лишившись волос, впала в депрессию и перестала выходить в люди

В последнее время известная телеведущая Дана Борисова перестала появляться на публике. Как удалось выяснить журналистам, Дана, лишившись своей роскошной шевелюры и не сумев принять себя в новом виде, впала в депрессию. Дело в том, что девушка задолго до этого сделала наращивание волос и все это время носила нарощенные локоны, когда их убрали, исчез объем прически, и Борисовой понадобилось время, чтобы привыкнуть к своему новому облику.
Впрочем, Дана уже научилась делать так, чтобы ее белокурые локоны казались пышнее. Редакция uznayvse.ru напоминает, не так давно Дана Борисова оказалась в центре громкого скандала. Бывший бойфренд Даны – Александр Морозов и ее любовник, участник реалити-шоу «Дом-2» Денис Козлович в студии программы «Прямой эфир» обвинили девушку в алкоголизме и ненадлежащем воспитании 9-летней дочери Полины.
Дана заявила, что Козлович оклеветал ее, и подала на него в суд. Сейчас телеведущая боится, что из-за этого скандала ее могут лишить родительских прав.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Маринова
    кому Дана будет нужна, тот полюбит с любой прической.....не надо Дане злоупотреблять алкоголем, женский алкоголь не излечим, надо думать о дочери, раз стала мамой!