Яна Рудковская показала, что она круче Николь Кидман

Сейчас продюсер Димы Билана и жена Евгения Плющенко Яна Рудковская вместе с семьей находится на Мальдивских островах. Яна, как активный пользователь социальной сети Инстаграм, регулярно балует поклонников новыми фотографиями, сделанными во время отдыха. На снимках и видеозаписях чаще всего можно увидеть младшего сына Рудковской и Плющенко – трехлетнего Александра, который позирует перед маминой камерой, словно для модного журнала. Пользователи обратили внимание на то, что даже на пляже ребенок одет, так, как будто рекламирует новые детские модели. Правда и Яна не отстает от сына. Например, сегодня продюсер решила покрасоваться под пальмами в красивом дизайнерском платье, в котором актриса мировой величины Николь Кидман выходила на красную дорожку популярного кинофестиваля. Такой наряд запросто можно поставить в один ряд с самыми дорогими платьями в мире.

Один из пользователей, заметив это совпадение, написал: «Вот она - деревня во всей красе - на каблуках и в дорогой одежде на пляж..:) Комплекс явно у девушки».
В этом наряде Николь Кидман блистала на красной дорожкеВ этом наряде Николь Кидман блистала на красной дорожке
Вполне возможно, что сейчас Рудковская просто пытается компенсировать недостаток красивой одежды. Ведь во время жизни с Батуриным олигарх не баловал ее разнообразием нарядов.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в одном из последних интервью Яна призналась, что Виктор Николаевич был уверен, жене для полного счастья достаточно одной пары сапог и вечернего платья.
Яна Рудковская на Мальдивах завтракаетЯна Рудковская на Мальдивах завтракает
Поделитесь с друзьями