Хакеры выкрали снимки голой груди Эммы Уотсон

Очередная голливудская актриса стала жертвой хакеров. Злоумышленники слили в сеть интимные фото Эммы Уотсон.

Скорее всего, хакерам удалось получить доступ к облачному хранилищу информации, которым пользовалась 26-летняя звезда «Гарри Поттера». Злоумышленники извлекли оттуда личные фото и начали распространять их через интернет-форумы. На части фото можно увидеть обнаженную грудь девушки, а на других она примеряет платья и белье.
Фото из личного архива Эммы Уотсон попали в интернетФото из личного архива Эммы Уотсон попали в интернет
Редакция uznayvse.ru напоминает, что начало скандалам с утекшими в интернет интимными фотографиями было положено в 2014 году. Тогда хакеры выкрали снимки Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и ряда других знаменитостей.

Что касается Эммы Уотсон, то недавно она вызвала гнев феминисток, снявшись с частично обнаженной грудью для Vanity Fair. Выступающую за равноправие актрису обвинили в непоследовательности. Она, впрочем, дала ответ на эти обвинения – Уотсон заявила, что не понимает, почему это должно быть как-то связано с ее убеждениями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Заморыш,а не девушка и где там грудь?
  • ★Yana Way★
    А не подскажите, какой размер груди нужно иметь, чтобы считаться девушкой?
  • Dustin Jacksan
    тоже маленькие?)
  • Марина Серова
    На украденных фото нет совсем ничего особенного..ну если только ты не являешься сдвинутым фанатом Эммы-Гермионы. Тут скорее возмущает сам факт кражи.