Ольга Бузова разрыдалась во время интервью

После развода с мужем Дмитрием Тарасовым ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова стала звездой светской хроники. А недавно девушка побывала на Первом канале, где в студии программы «Мужское/Женское» дала Юлии Барановской и Александру Гордону большое и откровенное интервью. Во время разговора с коллегами Ольга не смогла сдержать эмоции и разрыдалась. Виной тому стало ощущение низкой самооценки и недопонятость массами. «Мы поговорили о моем творчестве и о странной для меня реакции шоу-бизнеса на него. Заранее прошу прощение за свои эмоции...но, к сожалению, по-другому я жить не умею...Я-настоящая. Такая, какая есть. Живу, как чувствую. Ваша Ольга Бузова» .
Ольга Бузова на премии МУЗ ТВОльга Бузова на премии МУЗ ТВ
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, полную версию интервью с Ольгой Бузовой можно будет увидеть 15 и 16 марта в программе «Мужское/Женское» на первом канале.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Случайно пришлось посмотреть отрезок этой программы -интервью Ольги Бузовой. Словарный запас скудный, речь напоминает лепет 13летнего подростка. И эта женщина ведет реалити-шоу! Но себя лююююююююбит-я,блин, настоящая...
  • Mishka Gummy
    Творчество Бузовой? Простите, это о чем?