Отец Жанны Фриске набросился на журналистов

На днях в СМИ появились сообщения о том, что Перовский суд города Москвы вынес постановление об оценке имущества покойной Жанны Фриске.

В связи с ним до 20 апреля будет проведен расчет стоимости столичной квартиры певицы, половины ее подмосковного участка и половины дома в Истринском районе, а также машиноместа на стоянке. Таким образом, суд должен удовлетворить иск выдвинутый Русфондом к семье Фриске, в отношении бесследно исчезнувших 21, 6 миллионов рублей, собранных соотечественниками на лечение Жанны.

При этом суд не налагал арест на имущество артистки, а только назначил его экспертную оценку .

Однако отец певицы Владимир Борисович очень болезненно отреагировал на сообщения СМИ, поэтому, когда журналисты одного известного телеканала появились у ворот его дома, он чуть ли не набросился на них с кулаками, и даже хотел разбить камеру.

- Вы что вообще с ума сошли? Что камеру разбить? Что вы сюда приехали? Что вы хотите от меня? Вы вообще обнаглели. Не надо ничего говорить,- кричал отец артистки.

- В информационных лентах написали неправду: что уже оценено наследство Жанны по решению суда в счет иска "Русфонда", что якобы дом у меня арестовывают, что недвижимость я продаю, чтобы расплатиться с «Русфондом». Осталось написать, что веревку я намылил, собак осталось продать, и можно на тот свет уходить, - сказал он.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда стало известно, что Жанна Фриске тяжело больна, за несколько дней поклонники собрали на ее лечение 76 миллионов рублей. Часть денег было потрачено на приобретение дорогостоящих лекарств и помощь онкобольным детям. А 21 миллион бесследно исчез.
Поделитесь с друзьями
  • Evgeny Li
    Зачем обсуждать ее. Уже поздно что то обсуждать.
  • Марина Серова
    очень мутная история с этими миллионами. Люди по копейкам собирали всем миром, а они сидят там теперь в своих особняках за закрытыми воротами и еще камеры с мордами разбить грозятся..
  • Nina Kravtsova
    Обсуждают не ее, обсуждают бесследно пропавшие деньги