Ольга Бузова вернулась из клиники домой

Ольга Бузова, которую на прошлой неделе госпитализировали с высокой температурой, вышла на связь со встревоженными поклонниками.

Как рассказала сама телеведущая и певица, врачи наконец отпустили ее домой. «Это были очень сложные для меня и моих близких дни! Спасибо, что поддерживали меня!» – отмечает Бузова, добавляя, что ей уже лучше. Певица пообещала, что к работе она вернется завтра, посоветовав подписчикам ее инстаграма беречь и укреплять здоровье.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в последние дни здоровье Бузовой вообще находится под постоянной угрозой. Так, 7 марта она сама рассказала, что на одном из недавних выступлений получила серьезную травму из-за браслета, который был на ее запястье. Сильно кровоточившую рану пришлось обрабатывать и бинтовать.
Поделитесь с друзьями
  • александр никифоров
    Прям можно подумать, что без неё шоубиз начал приходить в упадок! Пздц, как она себя вознесла, глиста тупорылая! Точно от наркоты прокапывали и кровь очищали! А то с 39,7 температурой увезли и через 2 дня выписали - странно это как-то!? На кокосике, шлюха лживая, плотно сидит, как пить дать!......
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ну так,такую "талантливую" и вездесущую,ещё поискать надо)