Анна Седокова рассказала о самом страшном дне в своей жизни

Анна Седокова - экс-солистка группы «ВИА Гра» и мать двоих дочерей, которая сейчас беременна третьим ребенком, решила узнать у своих подписчиков в социальной сети Инстаграм, как им удавалось преодолевать трудности, а заодно рассказала свою историю позора на красной дорожке (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Если бы вы только знали как мне было неловко после этого выхода. Мне хотелось провалиться под землю, пропасть и исчезнуть навсегда . Фотографиями в этом платье/простыне пестрил на следующий день весь интернет. "Седокова опозорилась". "Седокова прямо из бани на дорожку "... Миллион мемов на тему и навсегда занесённое мое имя в чёрный список модных критиков. В тот день я поняла, что самой стильной мне уже не быть никогда».
Анна Седокова в простынеАнна Седокова в простыне
И кто бы мог подумать , что это платье было создано одним из лучших мировых дизайнеров ( не укажу его имя , не хочу компрометировать) После, он создал одно из лучших платьев Бейонсе и сейчас создает , но вот тут у нас все не совпало . И я же советовалась со стилистами .Как вам? Что думаете ? Ткань, рассчитанная на темное помещение , белая в мелкие блёстки , на дневном свете реально казалась белой простыней, "удачный" макияж,нелепая корона на голове, мускулистые руки , внезапный ветер оголивший мои трусы и возбудивший мои.

А об искусно подобранных жутких лабутенах на платформе я просто промолчу . Так я научилась жить с позором )))) И поверьте после этого платья , мне вот совсем ничего уже не страшно. Даже если про меня напишут , что я переспала и инопланетянином за ротации , все равно хуже этого платья не будет в моей жизни ничего. Но я же пережила ! А значит и ТЫ сможешь!»(орфография и пунктуация автора сохранены)
Анна Седокова - вид сзадиАнна Седокова - вид сзади
Редакция uznayvse.ru напоминает, эта история с нелепым образом звезды произошла 4 года назад во время вручения премии Муз ТВ-2013. Наряд экс-солистки группы «ВИА Гра» был настолько откровенным, что светским фотографам даже не пришлось напрягаться, чтобы сделать пикантные кадры. В тот день на красной дорожке Анна Седокова показала публике все интимное, а злые языки тут же окрестили платье – простыней.
Анна СедоковаАнна Седокова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Больше на бинты перевязочные похоже,чем на платье