Катя Гордон решила пропиариться на Шурыгиной?

После того как история с изнасилованием 16-летней Дианы Шурыгиной получила широкую огласку, Первый канал с Андреем Малаховым сделал с ней в главной роли целый цикл передач «Пусть говорят» и девушка стала настоящей звездой и интернет-мемом. Сейчас она и ее родители одни из самых желанных гостей на теле- и радиоканалах. А бизнесмены хотят запатентовать ее фразу, ставшую крылатой – «на донышке». Однако все же большая часть россиян далеко не самого высокого мнения о Шурыгиной.

Диана в свои шестнадцать лет уже имеет множество вредных привычек: пьет и курит, а в родном Ульяновске имеет репутацию девушки легкого поведения, поэтому многие склонны думать, что никакого изнасилования не было, сексуальная связь между молодыми людьми произошла по обоюдному согласию и парень, имевший глупость позариться на Диану, в тюрьме сидит зря. Журналист, музыкант, композитор и владелица юридического агентства Катя Гордон, решила встать на защиту Дианы. Сегодня на странице Екатерины в социальной сети Инстаграм появилось сообщение следующего содержания (пунктуация и орфография авторов сохранены):

«Тема Дианы взорвала общество потому, что столкнула два сознания... патриархальное, уходящее, воспитанное пословицами про ,мусор из избы, замалчивающее насилие лишь бы соседи по деревне не узнали... и новое: открытое, шумное и не испытывающее стыда ни за себя ни тем более за грехи преступников. Сомнения в факте насилия я оставляю за скобками ибо есть решение двух судов и экспертизы, а пьяного подростка даже если он лежит без трусов насиловать нельзя и все тут и именно поэтому такие серьёзные сроки в УК! И Слава Богу! #гордонисыновья @gordonsons.ru#дианашурыгина #юристы #адвокаты»
Диана ШурыгинаДиана Шурыгина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие пользователи не оценили желания Гордон защищать пострадавшую Шурыгину: « ОЧЕРЕДНАЯ ОВЦА, РЕШИВШАЯ ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ НА ЧЁРНОМ ПИАРЕ. В ЖОПУ ТАКУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ <ГОNДОНЫ И СЫНОВЬЯ>», «Тетя Гордон, у вас что-то с головой! Отписываюсь», «Вы мне всегда очень нравились в своих высказываниях , но после этого я очень в Вас разочаровалась..»
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями