Из-за поднявшейся температуры Ольга Бузова вызвала себе скорую помощь

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова для того чтобы обеспечить себе достойное существование стала работать в два раза больше, чем прежде. Сейчас она не только ведет реалити-шоу «Дом-2», но и играет в спектакле, записывает песни и гастролирует с ними по стране. И не беда, что в репертуаре телезвезды всего две популярные песни, зато какие: незамысловатые композиции «Привыкаю» и «Под звуки поцелуев» сразу же после выхода заняли первые строчки хит-парадов.
В последнее время из-за напряженного рабочего графика организм девушки начал давать сбой. Несколько раз за этот год ей пришлось полежать под капельницей, а вчера Бузова сообщила, что у нее вновь начались проблемы со здоровьем, и ей пришлось вызвать себе скорую помощь, которую она ждала более трех часов. "Вот в такой стране мы живем", - написала она возмущенно в своем Инстаграм, правда забыла сообщить причину вызова, оказалась, у звезды поднялась температура. Ранее Бузова опубликовала фотографию электронного градусника, показывающего чуть больше 38.

Пользователям не понравилась «реакция» Ольги на скорую, и они обрушились на нее с критикой (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Не повод для того, чтобы это в инста выставлять. Типа, должны все вызовы бросить и мчаться на всех парах к Вам,Ольга? От других Вы не чем не отличаетесь», «Человек которому реально плохо не будет заниматься такой хе...ей. Сначала надо картинку скорой найти, потом выложить, подписать.для чего? ?????? Записки сумашедгего», «Ужас темп 38.4 п...дос смертельно срочно скорую надо.дура безрукая выпий парацетамол)))и опять же все в сеть надо кинуть е….ая пиарщица».
Ольга БузоваОльга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ольга Бузова развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    И все надо тут же выложить,отчитаться. дура была,есть и будет.
  • игорь нарышкин
    Ολγα Λαζαριδου нет, бузова далеко не дура, бузова бизнес леди а инстаграммами она рейтинг повышает что деньги заработать лицо то медийное кто то сеет кто то пашет кто то в думе штаны протирает а ктот о рейтинги в пентаграмме набирает
  • александр никифоров
    Сдаётся мне, что эта глиста плотно на кокосе "сидит" или ещё на чём-то! Поэтому и спит, и жрёт мало, и ржёт постоянно к месту и не к месту. Приезжает скорая, прокапывают, очищают - и опять по-новой!
  • Жужа
    Дура дурой, но у нее есть все , а у тебя ничего, раз такая злая...ха ха..