Катя Гордон ищет примирения с избившим ее бывшим мужем

Катя Гордон, на днях ставшая мамой во второй раз, была вынуждена пересмотреть свое отношение к жизни.

Роды телеведущей и журналистки прошли очень тяжело. 36-летняя женщина потеряла много крови, но в настоящее время ее состояние улучшилось и вскоре она сможет покинуть больницу вместе с новорожденным сыном.

«Начинаешь дико ценить свою жизнь после того, как чуть не двинул кони...», – отмечает Гордон. Женщина подчеркнула, что все ее мечты сбываются, но есть одна вещь, которая ее беспокоит – первый сын Екатерины, Даня, не общается со своим отцом Сергеем Жориным. Гордон видит в этом и свою вину, подчеркивая, что она не сумела сохранить отношения с бывшим мужем. «Я больше не хочу войны и злословия», – отметила телеведущая, попросив у бывшего избранника прощения.
Едва не умершая Катя Гордон пересмотрела отношение к жизниЕдва не умершая Катя Гордон пересмотрела отношение к жизни
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Гордон и Жорин были женаты дважды. Вначале пара была вместе с июля по сентябрь 2011 года. Брак закончился, после того как Жорин избил жену. В следующем году Екатерина родила сына Даниила. В 2014 году Гордон и Жорин вновь сыграли красивую свадьбу, но брак, как и первый их союз, продлился всего два месяца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями