Соцсети: Ди Каприо отомстил киноакадемикам, перепутав конверты

В соцсетях обсуждают оригинальную версию того, как на нынешней церемонии «Оскар» сначала по ошибке отдали главный приз фильму «Ла-Ла Лэнд».

По мнению киноманов, за этим скандалом может стоять актер Леонардо Ди Каприо, который таким образом отомстил организаторам кинопремии. Напомним, один из самых красивых артистов в мире пять раз номинировался на «Оскар», но заработать награду сумел только в прошлом году – его отметили за роль в картине «Выживший».

В этом году Ди Каприо вручал награду Эмме Стоун, отмеченной за лучшую женскую роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Киноманы предполагают, что якобы обиженный на Киноакадемию актер мог намеренно положить карточку с ее именем и названием картины не туда. Стоун, впрочем, опровергает эти домыслы, заявляя, что карточка оставалась при ней до конца церемонии.
Ди Каприо вручает награду Эмме СтоунДи Каприо вручает награду Эмме Стоун
Редакция uznayvse.ru напоминает, что во время вручения награды «Лучший фильм» сначала было объявлено, что победителем стала картина «Ла-Ла Лэнд». Но через несколько минут выяснилось, что у актера Уоррена Битти в руках просто была карточка, относящаяся к номинации «Лучшая актриса». Главная награда в итоге досталась картине «Лунный свет» о чернокожем гомосексуалисте.
Поделитесь с друзьями
  • Жужа
    Да фигня, поди просто одумались, потому что опять бы на академиков наехали бы ЛГБТзащитники или черные из за расизма...