Младший сын Яны Рудковской больше не хочет отдыхать на Мальдивах

Четыре года назад продюсер Димы Билана и жена Евгения Плющенко 42-летняя Яна Рудковская родила сына Сашу. В семье мальчик получил прозвище Гном-Гномыч. Несмотря на малый возраст Плющенко-младший уже достаточно спортивно развитый ребенок благодаря своим многочисленным занятиям на льду. Также Саша снимается в рекламе, имеет блог в социальной сети Инстаграм и своих постоянных подписчиков. Сегодня на его страничке появилась видеозапись, на которой видно как мальчик, собираясь на отдых, примеряет солнцезащитные очки. Когда мама за кадром спрашивает ребенка, куда он собрался лететь отдыхать, Саша неожиданно отвечает: «Я не хочу на Мальдивы. Я передумал».

- Будешь тренироваться, - спрашивает мама, - Даже от отдыха хочешь отказаться?

- Да, - говорит Александр.
Саша ПлющенкоСаша Плющенко
«Собирался я в отпуск, разбирал свои очки солнцезащитные, потом резко передумал )» - написала Яна в комментариях к видео. Редакция uznayvse.ru напоминает, у Яны Рудковской трое сыновей. Старшие Андрей и Николай рождены в браке с миллиардером Виктором Батуриным. Притом только Николай приходится продюсеру родным сыном. Матерью Андрея является вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако Яна и к этому мальчику относится как к родному.
Плющенко-младший на льдуПлющенко-младший на льду
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Деревянко
    Ребёнок не может уже жить по принципу - надо, и правильно делает, что считается со своими желаниями. Похвально, что такой маленький, а уже может заявить о себе.