Ксения Бородина впервые показала человека, заменившего ей отца

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рано осталась без отца. Когда девочке исполнился год, ее родители разошлись. Вскоре мама будущей телезвезды вышла замуж и уехала с супругом за границу. Ксюша осталась в Москве на попечении бабушки и дедушки. Каждые каникулы ее отправляли к матери в Италию. Сегодня Ксении 33 года, у нее своя семья – любимый муж Курбан Омаров и две дочери. Однако она до сих пор с теплотой вспоминает мужчину, заменившему ей отца. Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения опубликовала фотографию и написала (орфография и пунктуация сохранены):
Дочки Бородиной - Тея и МарусяДочки Бородиной - Тея и Маруся
«Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с 5 лет, спасибо тебе за то что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне, есть родные папы, а есть такие люди как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда тёплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил, спасибо , а сегодня день рождение у твоего сына , которому 8 лет я уверенна он вырастет таким же достойным человеком как его отец».
Ксения Бородина с дочерью, отчимом и его сыномКсения Бородина с дочерью, отчимом и его сыном
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров тоже приходится отчимом старшей дочери телеведущей Марусе. В свою очередь, Ксюша занимается воспитанием сына супруга от предыдущего брака.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    сводным братом