Ксения Бородина зазвездилась и обидела мальчика

Сегодня в столичном ТЦ Кунцево Плаза в салоне «Золотое яблоко» проводился мастер-класс, где в качестве модели принимала участие ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина. На встречу со звездой телестройки пришли в основном молодые девушки, которые задавали вопросы и фотографировали. Никто из собравшихся не проявлял агрессии и не пытался с боем прорваться к Бородиной. Однако несмотря на спокойную обстановку телеведущую плотным кольцом окружало несколько шкафоподобных охранников.
Ксения Бородина во время встречи с поклонникамиКсения Бородина во время встречи с поклонниками
Когда Ксения с подругой направилась к выходу, никто за ней не побежал, лишь темноволосый мальчик лет 13-14 подошел к Бородиной и попросил с ней сфотографироваться. Но грозный дядя отодвинул подростка, а Ксюша, даже не взглянув в его сторону, быстро прошла мимо, словно за ней гонится толпа безумных фанатов. Видео, сделанное после окончания мастер-класса, Бородина выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм, видимо даже не ожидая, что подписчики могут обрушиться на нее с критикой.
Ксения БородинаКсения Бородина
« С мальчиком можно было бы сфотографироваться и автограф дать, кто просил. Жалко ребят», «Тот парень, который руку подставил перед лицом, его правильно оттолкнули. Безкультурщина. Ну а другие ребятки, уж можно было как-то с ними по нормальнее», «Не хорошо по отношению к людям за счет которых высокий рейтинг. Могли бы организовать как-нибудь автографсессию быстренькую. А не так не красиво отворачиваться от поклонников», «Звезда сегодня была на встрече с Великим Николай Добронравов. Без охраны и фото никому не отказал», - писали возмущенные пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Бородина стала популярна благодаря одному из самых интересных реалити-шоу «Дом-2» которое она ведет с 2004 года.
Поделитесь с друзьями
  • Владислав Песик
    Зажравшиеся звёзды...
  • Надежда Лагунец
    Зажрались уже эти звезды . А Дом 2 давно пора закрыть там одну ерундятину показывают.
  • Андрей Николаевич
    Сами виноваты. Расплодили шалав экранных. Пора бы их в парашу макнуть.
  • Ολγα Λαζαριδου
    Этим,так сказать "поклонникам" заплатили,чтобы они пришли на встречу?другой причины я не вижу